Besuchsdienst feiert 1. Geburtstag

Am Reformationstag 2009 wurde der Besuchsdienst für Geburtstagsbesuche aus der Taufe gehoben: Zehn Ehrenamtliche wurden im Gottesdienst in ihr Amt eingeführt und haben seitdem rund 90 Jubilarinnen und Jubilare besucht. Meistens fand der Besuch am Ehrentag selbst statt, je nach Vereinbarung aber auch einen oder mehrere Tage später.
Ab sofort wird Pfarrerin Dr. Erichsen-Wendt zu den 85. Geburtstagen kommen. Zum 75. und 80. Wiegenfest sowie ab dem 86. jährlich gratulieren weiterhin die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Besuchsdienstes für die Kirchengemeinde.
Hier zur Erinnerung noch einmal ihre Namen: Manfred Block, Annemarie Büddefeld, Birgit Fischer, Christa Köhnlein, Gudrun Levin, Erika Lotz, Elke Reul, Ingrid Rübsam, Rosemarie Vollbrecht, Erich Wagner und Ruth Westphal.